老钱庄

全球指数

当前位置:首页>新闻 > 生活消费 > 正文

河北高考本一录取线公布|2017年河北高考录取分数线预测

2017-06-21 14:30:48 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
2017年河北高考分数线什么时候公布?据老钱庄小编得知,2017年河北高考成绩公布时间会在6月24日前公布,因为6月24日是高考志愿填报的时间。有考生在成绩公布前会很好奇2017年河北本一分数线是多少?理科本二线会...

2017年河北高考分数线什么时候公布?据老钱庄小编得知,2017年河北高考成绩公布时间会在6月24日前公布,因为6月24日是高考志愿填报的时间。有考生在成绩公布前会很好奇2017年河北本一分数线是多少?理科本二线会划到哪里?在此,老钱庄小编整理了2017年河北高考分数线预测如下:

2017年河北高考录取分数线预测

2017年高考分数线预测
省份 类别
河北省 文科 理科
一批 540 530
二批(合并三批) 415 368

 

当然了,在2017河北高考录取分数线公布之前,不妨来回顾下河北省历年的高考分数录取线

高考本一录取线 2017年河北高考本一录取线

高考本一录取线 2017年河北高考本一录取线

高考本一录取线 2017年河北高考本一录取线

高考本一录取线 2017年河北高考本一录取线

老钱庄提醒:在2017河北省高考录取分数线公布后,小编也会在第一时间内进行更新,请随时锁定本频道。

河北高考志愿填报时间安排   

志愿填报全部以远程网方式分批分段进行。6月24日18时至27日18时填报本科一批及以前的各批次和对口本科 批的第一志愿;在本科一批二志愿征集时,同时填报本科二批的第一志愿;本科二批一志愿结束后填报本科二批征集二志愿;在本科二批三志愿征集时,同时填报专 科提前批、专科批及对口专科批第一志愿。每段志愿填报时间和每批次志愿征集的具体时间印制在《准考证》上,并通过省教育考试院网站等多种渠道向社会公布。   

军队院校、武警部队院校和高校国防生的一志愿填报,安排在高考成绩公布之前进行,采取估分填报方式。二志愿随相应批次的志愿征集同时进行。本科提前批A 的军队院校、武警部队院校和高校国防生使用本科一批录取控制线,本科提前批B的军队院校、武警部队院校和高校国防生使用本科二批录取控制线。   

河北高考录取批次安排   

录取批次分为本科提前批A、本科提前批B、本一特殊类型批、本科一批、地方专项计划、本二特殊类型批、本科二批、专科提前批、专科批和单招批,共10个批次。  

本科提前批A:使用本科一批线录取的院校的国防生、军队、公安、司法、小语种、海洋运输、免费师范生等本科专业;艺术联考、艺术校考和普通体育的部分本科专业;国家批准随批录取的国家专项计划本科专业;省招生委员会批准列入该批录取的本科专业。   

本科提前批B:使用本科二批线录取的院校的国防生、军队、公安、司法、小语种、海洋运输的本科专业;艺术联考和普通体育的部分本科专业;国家批准随批录取的国家专项计划本科专业;免费医学定向生本科专业;省招生委员会批准列入该批录取的本科专业。

相关热门文章推荐:

2017年黑龙江高考分数线是多少?本一线预测分公布

2017高考广东省本一本二分数录取线预测

2017年福建高考志愿哪里填报?网上填报入口查询 

2017年高考志愿什么时候报考|河北省是这个时间

2017年河南本一分数线是多少?河南高考录取分数线预测

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所