老钱庄

全球指数

当前位置:首页>新闻 > 生活消费 > 正文

2017高考广东省本一本二分数录取线预测

2017-06-16 15:41:25 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
2017年高考广东省本一录取分数线是多少?本二分数线是多少?文科本一线高不高?理科本一线又是多少?其实,随着17年全国高考落下帷幕,现在进入高考阅卷阶段。随着高考真题和答案的发布,各地有资深老师根据试卷...

2017年高考广东省本一录取分数线是多少?本二分数线是多少?文科本一线高不高?理科本一线又是多少?其实,随着17年全国高考落下帷幕,现在进入高考阅卷阶段。随着高考真题和答案的发布,各地有资深老师根据试卷难易程度和历年高考分数线,对2017年录取分数线做出预测。

2017年广东分数线预测情况如下:一本文科:521分 理科:511分; 二本文科:420分 理科408分。

(注:此分数线只是预估参考,权威分数线以各省招生考试院发布信息为准)

2017高考广东省本一本二分数录取线预测

2016年广东高考录取分数线回顾

相关热门文章推荐:

2017年最全北京高校盘点名单公布|高考填报志愿用得着

2017高考志愿什么时候报?北京高考志愿填报时间公布

2017高考成绩什么时候出来?江苏2017高考成绩6月24日公布

近三年全国各省市高考录取线对比 2017年高考分数线预测

2017高考分数查询时间22日开始 全国各省市志愿填报时间表

2017各省高考成绩查询准确时间表 各批次高考录取分数线预测

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所