老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>新闻 > 社会民生 > 正文

高校爱校费值得交吗?这十元爱校费另有所图

2017-05-17 13:16:34 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
不得了了,爱校费这种收费竟然会出现在山东济南的一所高校内,并且每人收取的是十元,至此该事件在社会上引起了反响。 据老钱庄小编得知,最近,一条微博备受关注,该微博爆料山东英才学院向即将毕业的学生强制...

不得了了,爱校费这种收费竟然会出现在山东济南的一所高校内,并且每人收取的是十元,至此该事件在社会上引起了反响。 据老钱庄小编得知,最近,一条微博备受关注,该微博爆料山东英才学院向即将毕业的学生强制收取十块钱,每个毕业生都要交,收费的名义叫“爱校费”。

高校爱校费值得交吗?这十元爱校费另有所图

爱吗?爱学校吗?爱就来十块钱的。难道,我对母校深沉的爱就值十块钱吗? 这是一名网友匿名发出的信息,图片是一张学校群里的群聊截屏,有同学通知要收取16块钱的费用,其中的10块钱,注明是每一个毕业生必须要交给学校的捐款。也就是网友们议论的“爱校费”。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所