老钱庄

全球指数

当前位置:首页>新闻 > 社会民生 > 正文

这四人关系揭密:卓伟爆料白百何出轨黄文煜?陈羽凡哭了

2017-04-12 13:28:30 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  卓伟、白百何、黄文煜、陈羽凡这四个人之前的关系是什么?据老钱庄小编得知,卓伟爆料,2017年4月12日中午12时12分,中国第一狗仔卓伟爆料消息,白百合出轨。所以这就是卓伟的爆料,12年大料居然是白百合出轨...

  卓伟、白百何、黄文煜、陈羽凡这四个人之前的关系是什么?据老钱庄小编得知,卓伟爆料,2017年4月12日中午12时12分,中国第一狗仔卓伟爆料消息,白百合出轨。所以这就是卓伟的爆料,12年大料居然是白百合出轨。据网络传言,被爆白百何出轨的对象就是黄文煜,而同时出现疑似出轨对象的张爱朋。而陈羽凡是白百何的老公,面对如此的变动,陈羽凡怕是要哭了!

这四人关系揭密:卓伟爆料白百何出轨黄文煜 陈羽凡哭了

  据老钱庄小编得知,今年2月17日拍到白百何泰国密会该神秘男,两人泳池戏水贴面亲吻共度春宵,疑似婚内出轨。该男子与白百何在泳池边玩耍,白百何耐心为男子拍多张照片,两人亲密贴耳交谈。随后,男子竟在泳池边发生生理反应,白百何拿手戳向男子下身。随后又靠在白百何手臂,白百何转头亲了一口。

这四人关系揭密:卓伟爆料白百何出轨黄文煜 陈羽凡哭了

  2004年白百何与陈羽凡在拍摄电视剧《与青春有关的日子》时因戏生情;

  2006年12月26日两人领证结婚;

  2008年白百何生下一子,取名为陈盛桐,小名元宝;

  2014年2月24日,白百何发感叹除了工作,幸好感情有自主选择权,并删除了2014年与陈羽凡所有的恩爱照片。

相关热门文章推荐:

12年大料居然是白百合出轨 白百合与小鲜肉蜜游曼谷尺度惊人

白百何出轨对象是谁?白百合与小鲜肉蜜游泰国现场图曝光

卓伟爆料白百何婚内出轨小鲜肉 陈羽凡婚变传闻持续不断

白百何出轨的小鲜肉是谁?此白百何非白百合 看白百何都投资了啥公司

分享到:
收藏:0