老钱庄

全球指数

当前位置:首页>新闻 > 上市公司 > 正文

2017年前三个月里 中国上市公司依旧挣钱!

2017-04-28 10:32:27 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄讯:2017年上市公司业绩如何?据老钱庄小编得知,今年一季度,上市公司业绩增速进一步提升,可比上市公司单季营业收入同比增幅21.44%,净利润同比增长26.62%。尤其是化工、煤炭等板块出现大面积扭亏,带...

  老钱庄讯:2017年上市公司业绩如何?据老钱庄小编得知,今年一季度,上市公司业绩增速进一步提升,可比上市公司单季营业收入同比增幅21.44%,净利润同比增长26.62%。尤其是化工、煤炭等板块出现大面积扭亏,带动主板公司单季净利润同比增幅罕见地超过了创业板。

2017年前三个月里 中国上市公司依旧挣钱!

此外,2016年上市公司平均每股派息0.16元,较2015年的0.15元提升6.67%,超过营收和净利润增速,成为年报一大亮点。

分享到:
收藏:0