老钱庄

全球指数

当前位置:首页>新闻 > 上市公司 > 正文

2017年沱牌舍得公布了一份可圈可点的年报

2017-03-14 13:11:02 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
2017年沱牌舍得公布了一份可圈可点的年报,据悉,该上市公司营业收入增幅26.42%,净利润增幅1025.11%。它的成绩离不开新东家天洋控股的支持。 同时,在3月3日同步公布的还有沱牌舍得新的定增方案。由于受到证监...

2017年沱牌舍得(行情 研报)公布了一份可圈可点的年报,据悉,该上市公司营业收入增幅26.42%,净利润增幅1025.11%。它的成绩离不开新东家天洋控股的支持。 同时,在3月3日同步公布的还有沱牌舍得新的定增方案。由于受到证监会定增新规的限制,本次定增的募集资金总额由原来的27.32亿元调整至18.39亿元。

沱牌舍得

新定增方案出炉后,沱牌舍得股价总体呈上涨状态。市场的乐观情绪主要源于两个方面:一是在消费升级的大背景下,舍得酒所处的次高端具有很大的增长空间;二是公司已于去年7月完成混合所有制改革,之后的半年中,沱牌舍得发生了明显变化:改变价费模式、精简产品结构、拓展销售渠道。

业内人士表示,沱牌舍得的酒质是不错的,但此前在营销上存在短板,此番混改将有助于这朵“川酒之花”重新焕发活力。  

与此同时,沱牌舍得的大股东沱牌集团的业绩也水涨船高,增至2016年底的18.49亿元。但值得注意的是,当初天洋控股以超过80%溢价将沱牌集团收入囊中时,曾承诺“2018年沱牌集团销售收入力争实现50亿元,税收10亿元;2020年集团销售收入力争实现100亿元,税收20亿元”的目标。

相关热门文章推荐:
 
赵薇收购的万家文化浮亏逾2600万元 股价成谜
 
《三生三世十里桃花》助力杨幂身价飙升|杨幂身价大猜想
 
就差5个涨停板了!他将成为最新的中国首富
分享到:
收藏:0