老钱庄

全球指数

当前位置:首页>新闻 > 汽车 > 正文

上汽汽车宣布2019年完成印度汽车生产基地投产

2017-06-29 16:15:16 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
上汽汽车终于有大动作了。据了解上汽在2017年表态将会全面进军 印度市场,其中生产基地将会在2019年进行投产。上汽集团还表示此次部署,是为了积极响应国家一带一路战略,加快中国国际化建设的脚步。按照上汽的...

上汽汽车终于有大动作了。据了解上汽在2017年表态将会全面进军 印度市场,其中生产基地将会在2019年进行投产。上汽集团(行情 研报)还表示此次部署,是为了积极响应国家一带一路战略,加快中国国际化建设的脚步。

上汽汽车宣布2019年完成印度汽车生产基地投产

按照上汽的战略规划来看,2019年上汽的印度生产基地将会投产。在此期间,上汽将会发挥它的自主研发能力,充分考虑用户的驾乘体验,为印度消费者带来更多的汽车产品,这其中就包括了新能源汽车和互联网汽车。至于品牌方面,上汽集团则表示将会统一使用“MG名爵”品牌。

目前,上汽公司已经聘用了印度本土化经营管理团队,并充分授权和支持当地组织积极推进生产基地的筹建工作,实现对当地市场的快速响应,同时公司将会通过提高产品的竞争力,把握市场行情,力图提供完整的供应链抢抓市场机会,为印度本土消费者带来的更多差异化的产品和体验。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所