老钱庄

全球指数

当前位置:首页>新闻 > 汽车 > 正文

沃尔沃V90 CC将亮相4月19日上海车展

2017-04-14 13:31:42 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  沃尔沃V90 CC什么时候上市?据老钱庄小编得知,沃尔沃全新V90 Cross Country(可简称为V90 CC)将会在4月19日开幕的上海车展上正式上市销售,据悉新车将会推出T5 AWD 智远版和T5 AWD 智尊版两款车型,其...

  沃尔沃V90 CC什么时候上市?据老钱庄小编得知,沃尔沃全新V90 Cross Country(可简称为V90 CC)将会在4月19日开幕的上海车展上正式上市销售,据悉新车将会推出T5 AWD 智远版和T5 AWD 智尊版两款车型,其预售价区间为49-58万元。

沃尔沃V90 CC将亮相4月19日上海车展

  沃尔沃V90 Cross Country基于沃尔沃V90进行打造,因此在外观方面基本延续了沃尔沃V90的设计风格,又在细节处融入了更多跨界元素。新车车身拥有更加粗犷的包围设计,同时整体车身高度将有所提升,从而拥有更好的通过性。

沃尔沃V90 CC将亮相4月19日上海车展

  内饰方面,新车采用了沃尔沃家族的最新内饰设计风格,运用皮质、木料等多种材质组合出纯粹的北欧风格。新车在安全配置方面十分丰富,City Safety城市安全系统、Pilot Assist自动驾驶辅助功能、LKA车道保持辅助、道路偏离预防及保护系统、DSTC动态稳定及牵引力控制系统和各种电子辅助系统都是标配。

沃尔沃V90 CC将亮相4月19日上海车展

  这两款车在动力方面都采用Drive-E T5 2.0L 4缸涡轮增压汽油发动机,最大功率254马力(187千瓦)/5500rpm,最大扭矩350牛·米/1500-4800rpm。传动系统匹配Geartronic 8速手自一体变速箱,同时采用智能全时四驱系统。

分享到:
收藏:0