老钱庄

全球指数

当前位置:首页>新闻 > 汽车 > 正文

上海车展起亚亮相 两款车型起亚K2亮眼

2017-04-10 13:31:25 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  据老钱庄小编得知,4月份的上海车展已经开始了。作为参展车型之一,起亚也来了。据悉,此次2017上海车展车型包括了全新K2、K2 CROSS。  ◆ 起亚K2  起亚全新K2S采用5门设计,相比全新K2更具动感。新车...

  据老钱庄小编得知,4月份的上海车展已经开始了。作为参展车型之一,起亚也来了。据悉,此次2017上海车展车型包括了全新K2、K2 CROSS。

上海车展起亚亮相 两款车型起亚K2亮眼

  ◆ 起亚K2

  起亚全新K2S采用5门设计,相比全新K2更具动感。新车前脸采用上小下大进气格栅设计,前保险杠前雾灯部位经过重新设计,令新车更具攻击性。尺寸方面,新车长宽高分别为4200/1720/1460mm,轴距与全新K2一样为2600mm。

  车尾部分,起亚K2S同样配备贯穿式尾灯设计,左下方“K2S”表示表明了其身份。与全新K2一样,K2S采用了隐藏排气管设计。此外,新车还提供不同式样轮毂、天窗、门窗装饰亮条、镀铬门拉手等选装部件。

  动力方面,全新起亚K2S将搭载1.4L发动机,最大功率为73.3kW(100PS),最大扭矩为132Nm。

上海车展起亚亮相 两款车型起亚K2亮眼

  ● K2跨界版

  起亚全新K2跨界版车型前脸造型与K2S类似,前保险杠前雾灯部位同样经过重新设计,此外新车还配备保险杠下护板、黑色轮眉以及车顶行李架等跨界部件。尺寸方面,K2跨界版长宽高分别为4240/1750/1505mm,轴距同为2600mm。

  车尾部分,标志性的贯穿式尾灯同样配备在K2跨界版上,后保险杠下沿同样配备护板。此外,新车还采用单边双出的排气布局。

上海车展起亚亮相 两款车型起亚K2亮眼

  动力方面,全新起亚K2跨界版提供1.4L和1.6L动力可选,前者最大功率为73.3kW(100PS),最大扭矩为132Nm;后者最大功率为90.2kW(123Nm),最大扭矩为151Nm。

分享到:
收藏:0