老钱庄

全球指数

当前位置:首页>新闻 > 汽车 > 正文

这个价格就能拿下7座中型SUV长安CS95!

2017-03-29 11:04:04 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  7座中型SUV长安CS95多少钱可以买得到?据老钱庄小编得知,在去年11月16日,长安汽车正式发布了旗下7座中型SUV——CS95,新车在经过几次调整后,终于正式亮相在我们面前,结果在2016年长安自主品牌完成171.81万...

  7座中型SUV长安CS95多少钱可以买得到?据老钱庄小编得知,在去年11月16日,长安汽车(行情 研报)正式发布了旗下7座中型SUV——CS95,新车在经过几次调整后,终于正式亮相在我们面前,结果在2016年长安自主品牌完成171.81万辆的销售业绩,2017年1月长安品牌汽车销量创历史新高,达19.1万辆。而长安CS系列累积销量成功跨越100万辆,成就了中国品牌SUV的新高度助推长安汽车的全面发展,新车在经过几次调整后,今天终于正式发布亮相在我们面前。新车搭载了一台2.0T发动机,共推出八款车型,售价为15.98-22.98万元。

7座中型SUV长安CS95价格是15.98-22.98万元

  长安CS95最早发布于今年的北京车展上,但此次正式发布量产版,更换了全新的前脸设计,在换掉屡被吐槽的“回”字形格栅后,新车整体设计回归主流,在格栅中央还加入了英文“CHANGAN”字样,延续了CS75的设计元素。此外,新车的前大灯也做了一些调整,保留了前保险杠底部“C”字型LED日间行车灯。

7座中型SUV长安CS95价格是15.98-22.98万元

  从车身侧面来看,长安CS95采用了与车身同色的C柱设计,而后半部分则运用了类似悬浮式车顶的造型,颇具设计感。尾部造型则较为传统,但双边共两出排气布局算是配得上整车的气场。

7座中型SUV长安CS95价格是15.98-22.98万元

  新车定位于一款7座中型SUV,采用了2+3+2的座位布局。车身尺寸方面,CS95的车身尺寸为4949×1930×1785mm,整车尺寸已经超越了汉兰达、锐界、传祺GS8等车型。

7座中型SUV长安CS95价格是15.98-22.98万元

  内饰方面,新车采用黑白配色,中控台配备了一个大尺寸显示屏并搭配实体按键,空调出风口以及装饰边框进行了重新设计,整体布局层次分明。此外,新车在换挡杆右侧增加了杯架设计,后方设置有多媒体系统控制旋钮。

  配置方面,目前已知的有ACC自适应巡航系统、车道偏离预警系统、防碰撞预警系统以及自动泊车等驾驶辅助系统都将出现在CS95上,而LED大灯成为全系标配,在高配车型还将搭载自适应前大灯。

  长安CS95拥有4949mm*1930mm*1785mm的超大车身以及2810mm超长轴距,赋予超越同级的真7座宽适空间。基于人机工程的全局设计让每一排都有充足伸展空间,配合宽阔多变的座椅功能组合,让每一位乘客都能够在行车过程中尽享欢乐。最大进深近2米的超大后备箱配合38处储物空间,给消费者触手可及的贴心关爱。

相关热门文章推荐:

新车众泰T700上市时间为2017年5月份

2017年4月份上海车展上 宝骏310W会在场

这款日系车太霸气了!最大功率为186马力

分享到:
收藏:0