老钱庄

全球指数

当前位置:首页>新闻 > 理财投资 > 正文

十个投资技巧告诉您理财并没有那么复杂!

2017-05-03 08:38:44 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄讯:投资就像播种,不是播了就有果实,还有投资者会轻易相信业务员的营销而轻易入市最终亏损严重,他们往往把投资想象的过于美好,入市后又认为投资很简单,建仓、平仓而已结果几次下来亏损得体无完肤...

  老钱庄讯:投资就像播种,不是播了就有果实,还有投资者会轻易相信业务员的营销而轻易入市最终亏损严重,他们往往把投资想象的过于美好,入市后又认为投资很简单,建仓、平仓而已结果几次下来亏损得体无完肤。

十个投资技巧告诉您理财并没有那么复杂!

许多人非常喜欢听演讲,每次我都开宗明义的告诉来参加的人,你为何而来,十之八九都是为了听下单指示,听多空分析等等,虽然无可厚非,可是有多少人因此而获利呢,即使告诉你多空,你就真的会照着做单而获利吗,你建仓平仓拿得准高低点位吗?如果您对投资感兴趣,不妨也来看看这些投资技巧。

  一.企图把每一件事都做好是却往往往往都没有抓住。短线高手只捕捉必胜的机会,绝不会随意去捕捉模棱两可的东西。

  二.高手的短线操作铁律:谋定而后动,绝不会在已经决定好了的策略反方案中,零时改变。

  三.不以短期获利为唯一的目的,更加重要的依据是能否坚持按正确的市场规律进退,坚定不移地执行自己制定的操作计划。

  四.短线或长线操作仅仅是一种投资获利的方法,绝不是投资的目的。

  五.只有在大盘处于高位或调整态势之中,短线操作战术才是短线高手的首选。耐着性子等待时机出现,在时机出现时果断出击,是短线高手最重要的基本功。

  六.操作时心态的迟缓,买卖时的犹豫不决是投资心里成熟的标志,也是阻碍投资者心理抗压晋级的阻碍。

  七、短线高手绝不允许在没有充分准备的情况下受盘中股价涨跌波动的诱惑,冲动地展开实战操作,无论是在多大的投资规模和投资级别上。

  八.资金管理原则:盲目地集中或分散都是对资金的滥用。集中持仓,精心研判目标股的做盘细节,用心来操作才是短线高手最为重要的资金管理和实战操作进出原则。

  九.不会使用绝对空仓的资金管理战术,绝对不是短线高手。高位看错时必须立即止损,低位看错时可以补仓。

  十.骗线就是骗心,套牢就是套心。胜负只能说明一时,意志才能决定一生。

分享到:
收藏:0