老钱庄

全球指数

当前位置:首页>新闻 > 理财投资 > 正文

哪种炒股软件比较好?天鼎股大师成入门新手最爱

2017-03-03 09:28:00 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  哪种炒股软件比较好?作为刚入市的股市投资小白来说,咱还能说个一二三、比如业内出名的大智慧、通达信、同花顺以及天鼎顾大师。  其中,通达信、大智慧会比较普及一些,能提供一般的股票行情、交易功能。...

  哪种炒股软件比较好?作为刚入市的股市投资小白来说,咱还能说个一二三、比如业内出名的大智慧(行情 研报)、通达信、同花顺(行情 研报)以及天鼎顾大师。

哪种炒股软件比较好?天鼎股大师成入门新手最爱

  其中,通达信、大智慧会比较普及一些,能提供一般的股票行情、交易功能。不过,要知道要想在行业立足,要想在股市里出奇制胜,挣钱快人一步,那肯定要有人无我有的优势,比如同花顺够专业,但是不好上手,目前普及程度不高。而大智慧是一款特别关注广大股民的使用习惯和感受,但就是设置指标分析更深奥。通达信有提供在线人气功能帮助股民了解个股板块行情,不过滞后性相对也高。

哪种炒股软件比较好?天鼎股大师成入门新手最爱

  而作为后起之秀的天鼎股大师则分析透彻,极具准确,综合了同花顺、大智慧等 技术指标多项功能一站式备齐,但美中不足的是它过于傻瓜化,像个保姆面面俱到,既有海量大数据支持能精准选股、还有股市直播室在线直播,凤凰炒股大赛10大高手实时持仓公布、也不缺老师24小时解决股市疑难杂症,直接把炒股挣钱的事都包了,这让那些资深股民如何存活,但却是入门股友们的贴心小棉袄,更重要的是它还是永久免费的。

哪种炒股软件比较好?天鼎股大师成入门新手最爱

其实,萝卜青菜各有所爱,它能给资深股民提供交流空间,也能给入门股民带来技巧。如果您相信有一款软件能够百分百推荐的股票都是涨停板的话,那几乎是不可能的。但能抓取某只股票能涨多少还是有软件可以计算出来的。毕竟,俗话说工欲善其事必先利其器,拥有一款好用的炒股软件,堪比投资神器。可以帮助股民快速抓取股票买卖点,轻松介入提高涨幅,多挣钱银子。所以,在必要的时候把天鼎股大师——专业量化投资服务平台收入囊中,未必不是一件利于炒股的大事。

当然了,听说热门资讯题材和炒股最配了,那这自然少不了要提老钱庄APP了,炒股累了乏了,不妨来老钱庄歇会儿。至于为什么提,那不妨直接去官网扫扫顶部客户端二维码寻找原因,因为咱炒股的人不仅要当股市狙击手,还要会当信息侦察兵。

天鼎股大师哪里找,点击好用的炒股软件进入财富通道!

分享到:
收藏:0