老钱庄

全球指数

当前位置:首页>新闻 > 科技探索 > 正文

诺基亚9就要来了!诺基亚9拥有6GB内存

2017-06-19 15:56:36 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
听说诺基亚的手机要出来了。老钱庄小编很是好奇这诺基亚9到底长什么样子?据悉,最新消息显示,诺基亚9已经获得了美国联邦通讯委员会(FCC)认证。但外媒PhoneArena称HMD提交了新的FCC认证信息,取消了TA-1004这一...

听说诺基亚的手机要出来了。老钱庄小编很是好奇这诺基亚9到底长什么样子?据悉,最新消息显示,诺基亚9已经获得了美国联邦通讯委员会(FCC)认证。

但外媒PhoneArena称HMD提交了新的FCC认证信息,取消了TA-1004这一型号,而是改用TA-1012型号代替。而被取消的型号所代表的正是骁龙835+4G内存,这意味着诺基亚9将由6GB内存起步。

诺基亚9就要来了!诺基亚9拥有6GB内存

至于改变RAM的原因,HMD认为4GB内存对于多任务操作的体验不佳,6GB内存则有明显改善。至于诺基亚9的售价,预计将在700美元起左右,折合人民币约为4766元。

诺基亚9就要来了!诺基亚9拥有6GB内存

综合之前的曝光信息来看,诺基亚9内置5.3英寸2K显示屏,配备高通骁龙835处理器,运行Android 7.1.1操作系统,支持IP68级防水功能。摄像头方面,则确定为1300万像素的双摄像头,采用了黑白+彩色的传感器组合。

这样的诺基亚,引起你的剁手欲望了吗?

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所