老钱庄

全球指数

当前位置:首页>新闻 > 科技探索 > 正文

Galaxy Note7手机要来了!三星这么说

2017-03-28 08:50:09 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄讯:三星电子公司周一表示,计划将此前因电池起火隐患而被撤下市场的Galaxy Note7智能手机翻新并出售。  Galaxy Note7已于去年10月被彻底放弃,当时这种售价近900美元的智能手机刚上市两月左右。促...

  老钱庄讯:三星电子公司周一表示,计划将此前因电池起火隐患而被撤下市场的Galaxy Note7智能手机翻新并出售。

Galaxy Note7手机要来了!三星这么说

  Galaxy Note7已于去年10月被彻底放弃,当时这种售价近900美元的智能手机刚上市两月左右。促使三星做出这一决定的原因是,尽管该公司在去年9月发起全球召回行动,但发生起火爆炸事故的Note7仍不断增加。事后调查显示,由三星SDI和新能源科技公司(Amperex Technology Ltd)供应的电池存在制造问题。

  该公司还计划回收使用或出售芯片及摄像头模组等可重复使用的组件,而对于该公司选择不作为翻新机型出售的Note7,则将从中提取铜、黄金、镍和银等稀有金属。

分享到:
收藏:0