老钱庄

全球指数

当前位置:首页>新闻 > 科技探索 > 正文

俄罗斯智能手机YotaPhone2在中国福建厦门组装

2014-11-25 11:07:21 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
日前红遍手机市场的智能手机要数这YotaPhone2,但是打广告的方式就足以高大上。在2014年APEC会上,YotaPhone2俄国本土智能双屏手机由俄罗斯总理普京亲自送给中国国家主席习近平,至此这款YotaPhone2一夜之间红遍...

YotaPhone2 YotaPhone2多少钱 YotaPhone2价格 YotaPhone2什么时候在中国上市

日前红遍手机市场的智能手机要数这YotaPhone2,但是打广告的方式就足以高大上。在2014年APEC会上,YotaPhone2俄国本土智能双屏手机由俄罗斯总理普京亲自送给中国国家主席习近平,至此这款YotaPhone2一夜之间红遍了全球,成为抢手货,被成为“普京手机”。

老钱庄新闻小编了解到,这款YotaPhone2手机将会在2014年12月份在伦敦首发,估计2015年会登陆中国手机市场。这对于日夜期盼拥有这款YotaPhone2手机的发烧友来说,可算是一个好消息。

但是,您或许不知道,这款YotaPhone2俄罗斯本土智能手机是俄国品牌,却是中国制造。并且,这款YotaPhone2的触摸屏就是厦门企业生产和组装的。据相关人员介绍,YotaPhone2触摸屏是厦门的宸鸿科技组装,最后整机组装的是新加坡企业赫比国际集团苏州厂。这款YotaPhone2手机的最大亮点就是有正反面两个屏幕,正面是普通的智能机屏幕,而背后是一块一体化的全触摸的电子墨水屏,可以永久点亮。

然而,最具亮点的YotaPhone2屏幕都是在中国福建厦门生产,这说明了国内手机制造业的技术的成熟,如同苹果Iphone一般,也是在国内的富士康组装;未来中国劳动力市场潜力巨大,走向全球的机会更多,也将会世界输送更多的中国制造的全球名牌。

分享到:
收藏:0