老钱庄

全球指数

当前位置:首页>新闻 > 股市动态 > 正文

2017年股市下半年行情走势预测 7月有望起飞

2017-06-30 16:45:36 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
2017年股市下半年行情走势将会如何?据老钱庄小编得知,本周将会迎来7月份。而7月份行情即将起飞,这从6月3日周五的行情可以瞥见一二。从盘面上看,早盘低开低走,而在午盘过后,大盘指数拉升,拉升板块包括了保...

2017年股市下半年行情走势将会如何?据老钱庄小编得知,本周将会迎来7月份。而7月份行情即将起飞,这从6月3日周五的行情可以瞥见一二。

A股大盘走势 下半年大盘走势 2017年大盘走势分析

从盘面上看,早盘低开低走,而在午盘过后,大盘指数拉升,拉升板块包括了保险、银行、次新股等。正是由于这些板块推动指数翻红并创新高。

对于下半年走势,有乐观派表示,七月份行情将会爆发。由于6月份处于第二季度和半年的资金结算时间,大盘并无多大变动。而7月份刚好是下半年,市场资金面会相对宽松,大盘有望继续上涨;第二方面是看技术面。当前大盘技术面向好发展,5日均线、30日均线呈多头排列,其中5周均线与10周均线形成的金叉,7月初有望大盘回踩5周均线,向上寻找拓展空间,全力助涨大盘指数。

此外,7月份将会陆续公开上市公司年报,其中包括了供给侧改革、一带一路以及国企改革等等板块个股,这些上市公司业绩有望预增。同时,这些股票也都是二线蓝筹,盘子大,有望拉动大盘指数。

老钱庄点评:从目前大盘走势来看,指数会一举突破并站稳3200点,不过放量较少,还是需要进行观望。同时随着7月1日香港回归20周年纪念日的即将到来,周末有任何消息都会影响大盘的7月份走势。不过,这算是利好消息。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所