老钱庄

全球指数

当前位置:首页>新闻 > 股市动态 > 正文

618是什么日子 ?2017电商概念股这里起飞

2017-06-16 10:24:34 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
6月18日是京东店庆日,而天猫也将于6月18日起进入粉丝狂欢节,苏宁易购则准备推出K.O 618促销活动,电商巨头即将迎来年终促销高峰,6月18日或将成为与双11比肩的电商盛宴。   电商巨头所打造的购物节令人惊叹...

6月18日是京东店庆日,而天猫也将于6月18日起进入粉丝狂欢节,苏宁易购则准备推出“K.O 618”促销活动,电商巨头即将迎来年终促销高峰,6月18日或将成为与双11比肩的电商盛宴。  

 618是什么日子 618概念股 618电商概念股

电商巨头所打造的购物节令人惊叹,去年双11期间,天猫创下单日912亿元的惊人销售额。而年中大促亦是较为传统的电商促销节点,今年京东、天猫、苏宁三大电商巨头齐推618活动,或将催生一场行业盛宴。据悉,京东今年6月18日前后几天的日订单量预期可达平时的10倍左右。   

有机构认为,我国电商行业呈寡头竞争格局,阿里、京东双雄占据B2C市场80%以上市场份额。电商购物节既是电商巨头之间的促销大战,也是消费者购物数额激增的时段,对于整个行业都有显著带动。有一定经营特色的电商企业将受益于618电商盛宴。

618是什么日子   

相关概念股有望受益,关注上海钢联(行情 研报)、小商品城(行情 研报)、步步高、跨境通、长江投资(行情 研报)、生意宝、苏宁云商(行情 研报)等。   

苏宁云商:公司B2C网购平台“苏宁易购”2010年2月份正式上线,进军电子商务领域。2011年度跻身国内电子商务行业前三甲。   

小商品城:公司与阿里巴巴集团签订战略合作协议,在电子商务领域建立稳定的战略合作关系。公司负责建设电子商务产业园,通过政策手段鼓励阿里巴巴、天猫及其他平台上经营的电子商务企业到义乌电子商务产业园入驻,加快形成电子商务产业基地。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所