老钱庄

全球指数

当前位置:首页>新闻 > 股市动态 > 正文

全球移动互联网大会开幕 5天会议涉及这些板块

2017-04-28 09:26:35 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  全球移动互联网大会4月27日拉开帷幕,为期5天的会议主题为天·工·开·悟。寓意着要关注未来,着眼现在。据悉,会上将设置近30个高峰论坛,涵盖人工智能、游戏、AR/VR、移动营销、无人驾驶、商业航天、共享单...

  老钱庄讯:全球移动互联网大会4月27日拉开帷幕,为期5天的会议主题为“天·工·开·悟”。寓意着要关注未来,着眼现在。据悉,会上将设置近30个高峰论坛,涵盖人工智能、游戏、AR/VR、移动营销、无人驾驶、商业航天、共享单车、金融科技、移动医疗等多个热门议题。而在昨日上午的全球领袖峰会上,李开复已率先发表了名为“人工智能时代的科学家创业”的主题演讲。

全球移动互联网大会开幕 5天会议涉及这些板块

  对此,业内人士表示:自2009年首届大会举办至今,GMIC已经有超过70个国家、累计百万人次通过各种渠道和形式参与其中,成为中国乃至全球最具影响力和话语权的行业盛典,更是连接全球创新者的平台。

  市场人士则表示:在全球移动互联网大会盛大召开之即,人工智能、无人驾驶、共享经济作为创新科技前沿领域且为资本市场热门主题,有望在资本市场上吸引更多市场目光。

  老钱庄APP建议各家投资者可以重点关注着三个领域,埋伏着,一旦发现有机会入场,慎重投资。

  人工智能方面,昆仑万维、赛为智能(行情 研报)、慈星股份(行情 研报)、中科曙光、海康威视(行情 研报)、大华股份(行情 研报)。其中,海康威视与大华股份立足于发展“AI+”与“视频+”战略。

  无人驾驶方面,超图软件(行情 研报)、星网宇达、浙江世宝(行情 研报)、巨星科技(行情 研报)、中威电子(行情 研报)、星宇股份(行情 研报)。个性化智能汽车布局四维图新(行情 研报)、东软集团(行情 研报)、东方网力、科大讯飞(行情 研报)。

  共享经济方面,云海金属(行情 研报)、世联行、得润电子(行情 研报)、英威腾(行情 研报)、上汽集团(行情 研报)。

  老钱庄股市直播专业播主表示,股价经过大幅回落后,互联网股高估值有所消化,在行业整体景气度高,高成长性背景下,其超跌反弹行情或较为值得关注。

老钱庄APP温馨提醒大家:股市有风险, 投资需谨慎。要知道,市场永远是正确的,投资失败了不要责怪市场不理智,而是自己不理智,这是炒股怎么赚钱必须要知道的一点。

散户怎么炒股?2017年散户这么炒股最挣钱!

  更多投资快讯请下载老钱庄APP进行了解,老钱庄APP致力于打造互联网金融超市,为广大的投资者提供金融、理财投资、股市直播等一站式投资体验服务。

分享到:
收藏:0