老钱庄

全球指数

当前位置:首页>新闻 > 股市动态 > 正文

第一艘国产航母下水倒计时开始 4月23日有望下水

2017-04-20 08:45:01 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  据悉,国产航母下水倒计时开始,预计将会在中国海军建军节4月23日下水。当然了,作为备受关注的重大事件,国产航母下水安全问题更是焦点。第一艘国产航母下水倒计时开始  日前,国家军事专家表示,4月23日...

  据悉,国产航母下水倒计时开始,预计将会在中国海军建军节4月23日下水。当然了,作为备受关注的重大事件,国产航母下水安全问题更是焦点。

第一艘国产航母下水倒计时开始 4月23日有望下水

第一艘国产航母下水倒计时开始

  日前,国家军事专家表示,4月23日海军节当日并不是航母下水最好的“窗口期”,因为 “潮汐不答应”。考虑到水文环境等因素,对于航母这样的大型船舶来说,必须要安全吃水和可用水深满足一定标准才可安全下水。

  下水是航母建造中极为重要的环节,第一艘国产航母下水的意义更是不言而喻的。航母下水绝不仅仅是海军的行为,而是国家的行为,关乎国家利益和海洋权益,带来的是国家整体力量的提升和发展。我国航母发展已步入发展快车道,任何标志性的事件都是整个航母板块上涨的重要催化剂。

  面对这个消息,天鼎股大师建议,时至今日,航空母舰已是现代海军不可或缺的利器,也成为了一个国家综合国力的象征。而随着第一艘国产航母下水在即,航母概念股前途光明。2017年航母下水绝不仅仅是海军的行为,而是国家的行为,关于国家利益和海洋权益,带来的是国家整体力量的提升和发展。中国的航母发展已经进入了发展快车道,任何标志性的事件都将是整个航母板块上涨的重要性关键点。

  关注航母概念股

  舰船制造:中国重工(行情 研报)、中船防务、中国船舶(行情 研报)、中船科技等。

  舰载机:中航黑豹等。

  高端装备制造:中航重机(行情 研报)。

  钢板和复合材料:鞍钢股份、包钢股份(行情 研报)、宝钢股份(行情 研报)等。

  动力系统:中国动力、湘电股份(行情 研报)、中航动力等。

  电子信息系统:国睿科技(行情 研报)、中航电子(行情 研报)、中航机电、中电广通(行情 研报)等。

  武器弹药:航天长峰(行情 研报)、航天科技(行情 研报)、中兵红箭等。

打新股中签号怎么看?股大师支招如何申购周大生

天鼎股大师独创涨停板模型,能帮助股民抢先入手,资深播主私家操盘笔记,只为有意者开放。更多投资策略,不妨点击天鼎股大师下载。

分享到:
收藏:0