老钱庄

全球指数

当前位置:首页>新闻 > 股市动态 > 正文

李嘉诚罕见买入黄金紧急避险 提振黄金概念股

2017-04-19 09:00:01 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  4月中旬的A股市场并不如意,沪指击穿3200点。这也在告知广大投资者2017年春季行情就是一片绿。当股民还在期待着3300的时候,触底3200没有一丝丝防备,就这么来了。  对于散户来说,还在理想状态中憧憬着,...

  4月中旬的A股市场并不如意,沪指击穿3200点。这也在告知广大投资者2017年春季行情就是一片绿。当股民还在期待着3300的时候,触底3200没有一丝丝防备,就这么来了。

李嘉诚罕见买入黄金紧急避险 提振黄金概念股

  对于散户来说,还在理想状态中憧憬着,明明指数还在3200附近,很多个股却跌到了2300了,这是股灾啊,股灾!

  有人总结,近期A股的走势规律是:星期一大跌,星期二反弹,星期三走平,星期四出货,星期五离场,双休日诚惶诚恐听“大人”训话。不过,天鼎股大师表示,3200点是个支撑位,需要防范风险,切莫急着进场。

  值得一提的是,李嘉诚罕见买入黄金,这究竟是意味着什么?股大师表示,这其实在意味着李嘉诚也在避险,而作为全球最具保值的投资产品,黄金自然备受投资者青睐。在地缘政治风险持续攀升下,亚洲首富李嘉诚多年来也首次开始重新寻求黄金方面的投资。确切地说,李嘉诚不仅寻求对金矿的投资,也在寻找更多方式将实物黄金带回香港并持有。

  李嘉诚此举,一方面是迫于保护财富及资产的需要;另一方面,随着全球地缘政治风险加剧,黄金几乎是唯一可以抵御战争的防御品!

  当人,也会有人觉得不屑,毕竟,李超人现在有点廉颇老矣的味道了!其两年前曾经卖掉国内房产去英投资,结果英国脱欧了,国内房价却涨上天.....首富也被王健林超越了。

  回到A股市场,在全球避险情绪加剧的情况下,黄金概念或受到提振,关注中金黄金(行情 研报)、西部黄金、赤峰黄金(行情 研报)等。

 打新股中签号怎么看?股大师支招如何申购周大生 

天鼎股大师独创涨停板模型,能帮助股民抢先入手,资深播主私家操盘笔记,只为有意者开放。更多投资策略,不妨点击天鼎股大师下载。

分享到:
收藏:0