老钱庄

全球指数

当前位置:首页>新闻 > 股市动态 > 正文

打新股中签号怎么看?股大师支招如何申购周大生

2017-04-18 08:28:57 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  周大生珠宝今日进行申购,周大生此次发行总数7685万股,网上发行2185万股,发行市盈率22.99倍,申购代码:002867,申购价格:19.92元,单一帐户申购上限21500股,申购数量500股整数倍。  作为国内知名的珠...

  周大生珠宝今日进行申购,周大生此次发行总数7685万股,网上发行2185万股,发行市盈率22.99倍,申购代码:002867,申购价格:19.92元,单一帐户申购上限21500股,申购数量500股整数倍。

打新股中签号怎么看?股大师支招如何申购周大生

  作为国内知名的珠宝品牌运营商,2015年国内珠宝首饰行业市场份额位居第三。然而,它的IPO之路走得并不顺利,2013年3.15打假风波,第一次IPO流产;又经历了2014年的借壳滑铁卢……好在好事多磨,一波三折,终于在2017年第二次IPO申报,成功了。

打新股中签号怎么看?股大师支招如何申购周大生

  据天鼎股大师分析,由于周大生这只新股是本周发行总数最大的股票,打新性价比高,因而备受市场关注。那么,该如何提高新股申购中签率呢?

  天鼎股大师来支招打新股中签技巧有哪些?

  打新股中签技巧一:借助基金力量打新股。目前有不少基金、银行理财产品等都直接挂钩打新股,收益率一般在10%左右。

  打新股中签技巧二:选择时间再下单。根据历史经验,刚开盘或快收盘时下单申购的中签概率小,而上午10:30至11:15和下午1:30至2:00之间下单的中签概率相对较高。

  打新股中签技巧三:集中资金打大盘股。如果多只新股同时发行,就选准一只全仓出击,以提高中签率。资金较少的散户应积极参与超级大盘股的新股申购,因为大盘新股的中签率明显高于小盘股。

  打新股中签技巧四:资金量大保障高。当申购资金达到一定数量时,中签率就会有保障,以工商银行(行情 研报)为例,摇出来的3个号末两位数为85、35、16,也就是说,在100个连续的申购号码中,至少有3个中签号。因此,只要申购资金达31.2万元(工行发行价格为3.12元),就可申购100个号,可获取3个中签号码。

  中签号如何查看

打新股中签号怎么看?股大师支招如何申购周大生

  打开“配号”这个选项卡,就可以看见自己近期申购的新股,下面是起始配号。以高澜股份为例,如果你的成交数量是4,也就是申购了4签,那么配号要加上4,配号从139776517到139776520这4个配号都是你的。 然后对照着高澜股份的中签号查看(如下图),先来看末“4”位数,我的配号末“4”位数是从6517到6520,而高澜股份的末“4”位数是6487和1487,由于1487的第一位是1,所以与我无缘了;再来看6487,第一个数字也是6,有戏,但是别高兴太早,往后面看,6487不在6487-6520之内,仅仅差30个号,也与中签无缘了。

  下面的末“5”位数和末“7”位数,也以此类推,一一看过去,就可以知道自己有没有中签,但是末位数越多,中签的概率就越小。

打新股中签号怎么看?股大师支招如何申购周大生

  最后股大师提醒大家,中签之后,一定要在缴款当日留足余额,虽然是自动从账户里扣除,但是如果你满仓,就没有余额缴款了,放弃认购就太可惜了。

打新股中签号怎么看?股大师支招如何申购周大生

天鼎股大师独创涨停板模型,能帮助股民抢先入手,资深播主私家操盘笔记,只为有意者开放。更多投资策略,不妨点击天鼎股大师下载。

分享到:
收藏:0