老钱庄

全球指数

当前位置:首页>新闻 > 国内时政 > 正文

粤港澳这些投资主题不能错过 股民值得拥有!

2017-04-13 14:49:08 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
日前,粤港澳大湾区所带来的投资机会在A股市场上大放异彩。而随着而来的各种投资机会也纷至沓来。那么,该往粤港澳的哪些主题进行投资呢?据老钱庄小编得知,粤港澳大湾区产业发展将紧紧围绕研发及科技成果转化、...

日前,粤港澳大湾区所带来的投资机会在A股市场上大放异彩。而随着而来的各种投资机会也纷至沓来。那么,该往粤港澳的哪些主题进行投资呢?

粤港澳这些投资主题不能错过 股民值得拥有!

老钱庄小编得知,粤港澳大湾区产业发展将紧紧围绕研发及科技成果转化、国际教育培训、金融服务、专业服务、商贸服务、休闲旅游及健康服务、航运物流服务、资讯科技等八大产业,粤港澳大湾区带来的投资主题相关公司为:

(1)地产(格力地产(行情 研报)、香江控股(行情 研报)、华发股份(行情 研报)、招商蛇口、世荣兆业(行情 研报)、世联行、珠江实业(行情 研报)、深深房等)

(2)基建(塔牌集团(行情 研报)、天健集团、粤水电等)、

(3)交运(珠海港(行情 研报)、深赤湾、盐田港、广州港、广深铁路(行情 研报)、中远海特等)

(4)金融(越秀金控、广发证券(行情 研报)、力合股份(行情 研报)等)

(5)旅游(岭南控股、华侨城A等)

(6)高端制造(佛山照明(行情 研报)、国光电器(行情 研报)、比亚迪(行情 研报)等)

(7)环保(东江环保(行情 研报)等)

(8)公用事业(广州发展(行情 研报)、深圳能源(行情 研报)、瀚蓝环境(行情 研报)、迪森股份(行情 研报)、新纶科技(行情 研报)、宝新能源(行情 研报)、韶能股份(行情 研报)、深圳燃气(行情 研报)、粤电力A等)

相关热门文章推荐:
当香港回归20周年遇上粤港澳大湾区规划
雄安新区成热点 如何把握A股中的雄安概念股
股大师上课了!快带上这些知识去打新 定能助你无懈可击!
分享到:
收藏:0