老钱庄

全球指数

当前位置:首页>新闻 > 国际焦点 > 正文

韩国要向富人增税了!文在寅税收主义来了!

2017-06-29 16:27:01 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
对于一个国家来说,税收永远是丰盈国库的重要渠道。时至今日,同样如此。日前,韩国总统文在寅政府正式宣布将会对富人增税,其中就包括大企业、大股东、资产所有者等等。同时,决定继续扩大针对中产阶层和平民的...

对于一个国家来说,税收永远是丰盈国库的重要渠道。时至今日,同样如此。日前,韩国总统文在寅政府正式宣布将会对富人增税,其中就包括大企业、大股东、资产所有者等等。同时,决定继续扩大针对中产阶层和平民的减税优惠。

文在寅 韩国征税税率 韩国减税最新消息

据悉,此次政府有此番行动是为了实现新政府所提倡的“税收正义”。

此外,为了降低平民阶层的月租压力,政府还计划上调月租税额扣除率,以及扩大旨在降低最低工资上调后小企业和小工商业者压力的劳动所得增大税制。值得一提的是,这被认为是文在寅政府成立以来,首次正式宣布对富人增税。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所