老钱庄

全球指数

当前位置:首页>新闻 > 房产家居 > 正文

2017厦门限购政策认房又认贷 A股牛市还会远吗?

2017-03-30 09:23:16 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
3月份的厦门楼市是不安宁的。接连不断出台的厦门限购政策让很多在厦门打拼的刚需人群无眠,朋友圈里更是齐刷刷一片鬼哭狼嚎,也有人在自嘲说得好像不限购我就能买得起似的。那么,厦门楼市限购政策为何有如此大的...

3月份的厦门楼市是不安宁的。接连不断出台的厦门限购政策让很多在厦门打拼的刚需人群无眠,朋友圈里更是齐刷刷一片鬼哭狼嚎,也有人在自嘲“说得好像不限购我就能买得起似的”。那么,厦门楼市限购政策为何有如此大的“魅力”,不妨一起来看看。

2017厦门限购政策认房又认贷 A股牛市还会远吗?

3月25日厦门限购政策解读:

2017厦门限购政策认房又认贷 股市投资还会远吗?

3月28日厦门限购政策解读:

2017厦门限购政策认房又认贷 股市投资还会远吗?

厦门市国土资源与房产管理局官网28日发布通知,人行厦门市中心支行根据国家相关住房信贷政策规定和本市实际,指导市场利率定价自律机制,执行“认房又认贷”的差别化住房信贷政策;对无法提供购房之日前4年内在本市逐月连续缴纳3年以上个人所得税或社会保险证明的非本市户籍居民家庭,暂停向其销售180平方米及以下商品住房。

2017厦门限购政策认房又认贷 A股牛市还会远吗?

这些政策无疑增加了厦门购房者的经济压力和精神负担。其实,这些年厦门的房价节节攀升,岛内均价过5W,增长速度赶超北上广,2017年后厦门二手房价格更是贵得离谱,投资客的疯狂炒作更是将楼市推升至极度泡沫化。而今最严格限购政策出台,能够遏制下投资者的炒作行为,同时还能够让厦门楼市降降温。当然了,投资客肯定不能够闲着,既然楼市没法做投资,那就转向股市做投资。而随着一轮的投资浪潮的到来,股市资金丰盈,流动性高的话,必将带动新一次的股市牛市。有人会问,股市会比楼市好投资吗?

如何从萨德事件限韩令中挖掘A股投资机会?

这个问题还是得请天鼎股大师来回答下,作为在中国股市里驰骋多年的资深老股民,股大师认为今年的股市投资会更有吸引力。目前,市场已经结束了调整,开始出现反弹。但是由于市场信心严重不足,反弹的节奏始终很慢,成交量始终没有放出来,这就影响到反弹的速度。其实现在无论是从国内的大类资产配置的角度来看,还是从和美股、港股相比较来看,A股都具备比较强的补涨需求。A股投资者中百分之八十都是散户投资者,大家更多的是用后视镜来看投资,看过去什么赚钱才去投资。过去一年股市不赚钱,很多资金就不愿意去进入到股市。但去年不挣钱,并不代表2017年股市行情会差。况且现在楼市的调控肯定要加码,楼价涨到这个位置确实风险很大了。就目前而言,国家对楼市调控政策日趋严格,楼市到底有多疯?45城限购,就连国家级贫困县也加入!股大师预期今年楼市的资金会流出,大部分流入到股市,所以股市有望更具吸引力。而随着更多投资者将目光投向A股,股市资金流动性的增加,个股拉升,股市向好,那牛市还会远吗?

2017厦门限购政策认房又认贷 A股牛市还会远吗?

值得一提的是,由于刚刚经历过三轮股灾,特别是去年年初的熔断对投资者的信心是非常沉重的打击,导致很多人还没有从股灾中走出来,大家的思维还是一种熊市思维。这样就会导致市场没有产生明显赚钱效应之前,资金入场意愿非常低。不过,相比于国家对楼市的政策打压,股市的前景可算是明了,有此消彼长的迹象。当前国家政策也表明当前对楼市泡沫化的调控或许才刚刚开始,未来股市的投资机会将会更大。

相关热门文章推荐:

逆天了!人工智能也来炒股票了!天鼎股大师一秒钟捕捉涨停股!

国内最大油价降幅出现了 入手这些股票没错!

4月股市行情如何?有望突破3300点

分享到:
收藏:0